Latest News

Kamis, 09 Desember 2010

Free Download Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler

Free Download Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler

versucht, aber nie dieses Buch zu haben, ist eine Bewertung Art von Müll. Sie müssen es noch wenige überprüfen. Lesung von wenigen ist eigentlich besser als nichts. Sie könnten Analyse genießen, indem Sie in die wirklich befriedigende Zeit beginnt. In dem Moment, wo Sie die Informationen für dieses Buch mit dem Titel filtern könnten. Das Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), By Helmut F. Erbersdobler wird so hilfreich, wenn Sie wirklich genau erkennen, was in der Tat diese Veröffentlichung zur Verfügung stellt. Also, suchen Sie auf dem Weg, um zu sehen, wie Sie Ihre Auswahl über die brandneuen Leben innerhalb der Führung.

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler


Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler


Free Download Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler

Neu aktualisiert! Der Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), By Helmut F. Erbersdobler von dem besten Autor und auch Autor ist derzeit hier zur Verfügung. Dies ist das Buch Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), By Helmut F. Erbersdobler , die sicherlich Ihren Tag Lesung wird fertig machen. Wenn Sie das gedruckte Buch suchen Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), By Helmut F. Erbersdobler dieses Titels in Führung zu speichern, können Sie es nicht finden. Die Probleme können die eingeschränkten Versionen sein Lebensmittel-Warenkunde Für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), By Helmut F. Erbersdobler , die auf Führungsspeicher gegeben.

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler

Rezension

Besonders hervorzuheben: “Gute Gliederung, gutes Stichwortverzeichnis. Niveau an die Zielgruppe ("Einsteiger") angepasst.” (Prof. Dr. Frank Brodbeck, Biomasseproduktion und –logistik, Hochschule für Forstwirtschaft Rottenburg)

Buchrückseite

Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.

Alle Produktbeschreibungen

Produktinformation

Taschenbuch: 440 Seiten

Verlag: Springer Spektrum; Auflage: 2. Aufl. 2015 (28. Juli 2015)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3662462796

ISBN-13: 978-3662462799

Größe und/oder Gewicht:

15,5 x 2,5 x 23,5 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.5 von 5 Sternen

2 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 308.476 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

inklusive chemischer Strukturformeln, Analyse der Inhalte von Lebensmitteln sowie detaillierter Informationen wie Angabe der lateinischen, also botanischen Fachbegriffe, über Geschichte, teilweise Angabe der Produktion; Verwendung, Wirkung etc. der Lebensmittel, rechtiiche Aspekte und so weiter.Ein Beispiel: im Kapitel über Getreideprodukte. also (im Einzelnen finden Weizen, Dinkel, Gerste, Roggen, Hafer, Reis, Mais, Hirse, Pseudogetreide und andere Stärke liefernden Pflanzen Erwähnung) wird tabellarisch aufgelistet, wie viel Prozent Wasser, Proteine, Lipide, Kohlenhydrate, Ballast- und Mineralstoffe jeweils enthalten sind.Mit diesen umfangreichen Menge an Wissen geht es in insgesamt 17 Kapiteln umMilchKäse und andere MilchprodukteEier und EierprodukteFleisch und WurstwarenFisch und FischerzeugnisseGetreideHülsenfrüchteSpeiseöleObst und GemüseZucker, Honig und SirupGewürzeKaffee, Tee, KakaoBiereWeinSoirituosenFunktionelle LebensmittelBiolebensmittelMit diesen durchaus interessanten, für den Ausbildungsberuf einer Verkäuferin/eines Verkäufers im Lebensmitteleinzelhandel zu sehr ins Detail gehenden Informationen ist das Buch ideal für Studenten der Öcotrophologie (Ernährungswissenschaft).

 Leider begrenzt Amazon die Videorezensionen auf 10 Minuten und ich musste die Rezension um die Hälfte kürzen und neben den Arbeitsaufwand ist natürlich da auch der Fluss beim Anschauen gestört. Es tut mir sehr leid, aber ich hoffe dass diese Rezension trotzdem eine Hilfe bei der Kaufentscheidung sein kann. Die komplette Rezension (ca. 20 Minuten) gibt es auf meinem Youtube Channel "Christian goes Vegan". Wenn ihr das mit den 10 Minuten auch lästig findet, dann teilt das Amazon mit. Evtl. kann man da irgendwann mal was ändern. lg christian

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler PDF
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler EPub
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler Doc
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler iBooks
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler rtf
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler Mobipocket
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler Kindle

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler PDF

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler PDF

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler PDF
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch), by Helmut F. Erbersdobler PDF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tags

Recent Post